5333

Саратовцы требуют отставки председателя областной ОП из-за пошлых фото

Общественники написали открытое обращение, в котором пожаловались на Ландо. 

Общественники написали открытое обращение, в котором пожаловались на Ландо. 
Фото: Соцсети

Саратовцы требуют отставки председателя областной Общественной палаты Александра Ландо. Местные СМИ сообщают, что общественники написали открытое обращение, в котором жалуются на Ландо.

"Анализ деятельности руководителя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо показывает, что его личное поведение, его личные инициативы и заявления противоречат целям и задачам Общественной палаты. Зная об огромном размере госдолга области и обширных социальных проблемах, в июне 2015 года он предложил увеличить финансирование аппарата ОП в размере 5 % от бюджета Саратовской областной думы. При этом в ноябре 2015 года он призвал жителей Саратова пожертвовать личные средства на восстановление ТЮЗа, ссылаясь на нехватку в областном бюджете 170 миллионов рублей", - говорится в письме, которое цитирует информационное агентство "Версия – Саратов".

Авторы обращения заявляют, что "у жителей области есть подозрения, что Александр Ландо, пользуясь своим статусом главы ОП и доступом к региональным СМИ, лоббирует коммерческие интересы местных бизнесменов".

"Помнят саратовцы и о том, как А. Ландо защищал интересы компании "Экорос", которая серьезно ухудшала экологическую обстановку в Ленинском районе Саратова и впоследствии была лишена лицензии", - считают общественники. Между тем блогеры активно обсуждают скандальные фотоснимки, на которых запечатлен Ландо в компании полуобнаженных девушек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В ночь на среду с загородного участка биатлониста Дмитрия Малышко в Ленинградского области преступники похитили пару гидроциклов. 
12:11
Вверх