13657

Раненый рассказал, как саратовский убийца открыл стрельбу

В одной из гимназий Саратова на глазах у детей мужчина застрелил тренера по карате.

В Саратове в одной из гимназий, прямо средь бела дня, во время занятий, на глазах у детей разъяренный отец застрелил тренера по карате. Злоумышленник забежал в школьный спортзал и выстрелил мужчине в голову, еще двух человек ранил, и все это якобы месть за то, что тренер ударил его дочь.

Появились первые кадры, сделанные в детской школе карате, где неизвестный расправился с тренером Азаматом Нормановым и ранил двоих родителей воспитанников. Раненый мужчина сообщает полицейским, что убийца до сих пор находится в здании.

Саратовский стрелок объяснил, почему убил тренера по карате>>>

У женщин, которые стоят около входа, истерика. Маты залиты кровью. Раненому тяжело говорить, но он пытается рассказать полицейским о приметах стрелка. По его словам, это бывший тренер школы Расим Керимов, который пришел на занятие и открыл стрельбу, предположительно, из пистолета Макарова.

"Он зашел. Сперва, думал, поздоровается. Руку протянул — и упал, не помню. Я не видел, что он вытащил из кармана".

Полицейские пытаются успокоить раненых и отправляются на поиски убийцы. Чуть позже приезжают медики и забирают пострадавших. Вечером этого же дня подозреваемого в расправе над тренером задержали. Мужчину допросили, и он дал признательные показания. Как стало известно, ранее Расим Керимов работал в спортивной школе Олимп-99. 

Вместе с Нормановым он тренировал будущих чемпионов, однако в прошлом году отношения между наставниками якобы испортились. Тогда Керимов уволился, но в секции осталась заниматься его дочь — 17-летняя Вероника. Она неоднокартно становилась призером различных соревнований. Следователям стрелок сообщил: мол, в последнее время девушка стала приходить домой с гематомами. А в последний раз и вовсе пришла с синяком под глазом. Отец не выдержал и решил поговорить с тренером. Отправился в зал и прихватил оружие.

Вечером в помещение спортивного зала 45-летний отец воспитанницы данной спортивной секции вследствие имеющегося конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия.

Полицейские на месте кровавой бойни обнаружили шесть гильз. Чудом не пострадали дети.

Среди пострадавших несовершеннолетних нет. Следователи проводят следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, также в рамках уголовного дела будет дана правовая оценка действиям подозреваемого.

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. На время расследования занятия в школе приостановили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грудного ребенка пытались похитить в центре Москвы. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, инцидент произошел на Зубовском бульваре.
12:59
Вверх