495

Пьяный лихач разнес рынок в Благовещенске. ВИДЕО

Водитель сбил несколько палаток с овощами.

В Благовещенске пьяный водитель на огромной скорости влетел на территорию рынка, и, как в кадрах из голливудского блокбастера, сбил несколько палаток с овощами, продавцы и покупатели в панике отпрыгивали в стороны.

Серебристую иномарку жители Благовещенска обступили, словно новогоднюю елку. На машине чего только нет: и булки, и конфеты, и даже гречка.

Неуправляемый автомобиль влетел на территорию рынка, хаотично сбивая торговые ряды. Покупатели бросились врассыпную. Продавцы едва успевают укрыться за металлическими стенами прилавков.

Водитель пьян. Чтобы доказать это, не потребовалась даже экспертиза. Ведь алкоголь он покупал на этом же рынке. Только домой не довез. Выпил здесь же, в машине.

Пострадавшую незамедлительно доставили в больницу, позже за помощью медиков обратился еще один покупатель.

Теперь вместо посетителей на территории рынка работают следователи и дворники. Одним необходимо достать из-под завалов кучу меда и черной икры, чтоб оценить ущерб, вторым — все это убрать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что инцидент с покупкой российским дипломатом лекарства для бывшего премьер-министра Евгения Примакова, когда спецслужбы США задер
Вверх