599

Песков адресовал правительству вопрос о "Турецком потоке" и АЭС "Аккую"

Пресс-секретарь отметил, что "в указе, подписанном президентом, была отсылка на то, что соответствующие перечни составляются именно правительством". 

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин работает над посланием Федеральному Собранию:

"Сегодня у президента состоялся ряд внутренних совещаний, были публичные мероприятия в первой половине дня, в их числе встречи с Меркушкиным, Кувшинниковым, Хазановым. Завтра продолжается подготовка к посланию президента Федеральному Собранию: президент работает над текстом, над основными посылами и идеями".

Песков не комментирует перспективы реализации проектов "Турецкий поток" и АЭС "Аккую" в связи с введением Россией ограничительных мер в отношении сотрудничества с Турцией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков адресовал этот вопрос в правительство России, подчеркнув, что "в указе, подписанном президентом, была отсылка на то, что соответствующие перечни составляются именно правительством".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх