489

Нидерландский полицейский решил нажиться на авиакатастрофе MH17

Сотрудник правоохранительных органов продавал сувениры, связанные с крушением Boeing на Украине.

В Нидерландах набирает силу скандал, связанный с сотрудником местной полиции. Мужчина решил подзаработать на крушении рейса MH17 на Украине и продавал по интернету сувениры, связанные с трагедией.

Свои товары полицейский выставил на сайте объявлений Marktplaats, но спустя некоторое время его предложение было удалено.

Кроме того, он был арестован по подозрению в трате имущества и злоупотреблении служебным положением.

Пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившихся на борту. Официальный Киев и ополченцы обвинили в случившемся друг друга.

Изначально считалось, что причиной крушения лайнера было внешнее воздействие потока «высокоэнергетических объектов», отмеченное в районе кабины экипажа и левой полуплоскости крыла. Точная причина крушения до сих пор не установлена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Мария Максакова/ facebook
Оперная певица Мария Максакова высказалась о гибели полковника разведки Минобороны Украины Максима Шаповала, который, по информации СМИ занимался обеспечением безопасности убитого супруга артистки, беглого экс-депутата Госдумы Ден
Вверх