6349

История конфликта, из-за которого саратовский стрелок убил тренера по карате

Новые подробности ссоры, которая закончилась трагедией. 

Выяснились новые подробности расстрела, произошедшего в спортивной школе в Саратове. Вооруженный человек ворвался в зал для единоборств, почти в упор расстрелял тренера и ранил еще двоих человек.

Занятия в это время закончились, и детей спортзале уже не было. Как стало известно, подозреваемый раньше сам работал в этой школе в качестве судьи. Но из-за конфликта с главным тренером больше года назад был вынужден уволиться. Однако дочь продолжила заниматься боевыми искусствами. Однажды девушка вернулась домой с синяком под глазом. Отец решил отомстить тренеру. 

Фото: "ВКонтакте" 

"По данным следствия, потерпевший являлся работником спортивного клуба. В указанное время в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции и вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте. Кроме того, 45-летний мужчина ранил двух человек, находившихся в зале. Последние были госпитализированы в медицинское учреждение", — сообщили в СК РФ по Саратовской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх