631

Госдеп опубликовал более 5 тыс. страниц переписки Хиллари Клинтон

Засекреченные письма являлись частью переписки Клинтон с сотрудниками Госдепа.

Засекреченные письма являлись частью переписки Клинтон с сотрудниками Госдепа.
Фото: ТАСС

Госдепартамент США обнародовал свыше 5 тыс. страниц переписки экс-госсекретаря Хиллари Клинтон из ее личного электронного ящика. Как и предыдущие, они включают в себя как отправленные самой Клинтон, так и адресованные ей.

По информации местных СМИ, 6 % из них содержат в себе сведения, не подлежащие разглашению. Засекреченные письма являлись частью переписки Клинтон с сотрудниками Госдепа. 

Известно, что некоторые из них предназначались для бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, а также для американского политтехнолога Сиднея Блюменталя, работавшего как с самой Хиллари, так и с ее супругом — Биллом Клинтоном. В самой переписке речь шла о мирных переговорах в Северной Ирландии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх