10767

Более 50 лидеров криминального мира задержаны в Подмосковье

У задержанных изъяты 6 пистолетов, 4 автомата Калашникова, 4 травматических пистолета. 

Более 50 лидеров криминальных структур были задержаны на сходке в загородном клубе под Подольском. Более половины из них были ранее судимы. У задержанных изъяты 6 пистолетов, 4 автомата Калашникова, 4 травматических пистолета. Источник РЕН ТВ раскрыл, по какой причина криминальные авторитеты устроили так называемую "стрелку".

По информации собеседника наших журналистов, между участниками Подольской и Люберецкой ОПГ возник спор из-за автомобиля, который мужчина по кличке Хас продал за 3,5 млн рублей, при этом не сообщив покупателям, что машина была незаконно вывезена на территорию России и не подлежала постановке на учет. Неоднозначную ситуацию решили обсудить лидеры криминальных структур в загородном клубе. Эту сходку и накрыли правоохранители. 

В отношении 50 человек составлены административные материалы по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх