21446

Звезда "Гусарской баллады" о смерти Рязанова: У меня просто нет слов, чтобы выразить эту боль

Артистка Людмила Голубкина рассказала, что шокирована случившимся.

Артистка Людмила Голубкина рассказала, что шокирована случившимся.
Фото: Globallookpress

Звезда фильма Эльдара Рязанова "Гусарская баллада" Людмила Голубкина не смогла сдержать эмоций, узнав о смерти режиссера.

"Я постараюсь найти слова, когда Эльдара Александровича похоронят. Но в день смерти надо помалкивать, я не могу, язык не поворачивается. Жалко его очень", — приводит ТАСС слова народной артистки РСФСР.

Известный советский и российский режиссер Эльдар Рязанов скончался ночью в одной из больниц в Москве. Ему было 88 лет. Скорбную новость сообщили родственники режиссера.

Причиной смерти, по предварительной информации, стала сердечная недостаточность. Последнее время Рязанов испытывал проблемы со здоровьем, но продолжал бороться за жизнь.

В конце ноября прошлого года он попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.

Эльдар Рязанов стал народным режиссером для россиян благодаря таким легендарным фильмам, как "Ирония судьбы, или С легким паром", "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Гараж" и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх