2565

"Военную тайну" Игоря Прокопенко назвали "самой патриотической программой года"

Телеведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко стал лауреатом престижной премии Brand Awards 2015.

Телеведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко стал лауреатом престижной премии Brand Awards 2015.
Фото: РЕН ТВ

Телеведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко получил престижную премию Brand Awards 2015 в канун своего 20-летия работы на телеканале.

Программа "Военная тайна" Игоря Прокопенко победила в номинации "Самая патриотическая программа года". Телеведущий лично получил премию.

Отметим, что "Военная тайна" уже долгие годы является одной из самых популярных программ на российском ТВ. Больше всего в ней ценят сенсационные факты и интересную подачу материала.

Отличительной особенностью программы Игоря Прокопенко является эксклюзивность всех материалов и авторский взгляд автора и ведущего. За долгие годы, что программа находится в эфире, она уже стала образцом жанра документалистики на телевидении.

Отметим, что в марте 2016 года Прокопенко, который является ведущим и заместителем гендиректора по документально-публицистическим проектам, отметит свое 20-летие работы на РЕН ТВ.

Ведущими премии Brand Awards 2015 стали Тамара Саксина и Вячеслав Манучаров. Посетили премию многие известные личности, среди которых Леонид  Рошаль, Станислав Говорухин, Армен  Джигарханян, Андрей Малахов, певец Эмин, Николай Басков, певица Слава, дизайнер Игорь Гуляев и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх