1411

Пьяный майор полиции на Mercedes устроил ДТП в Рузе, ранены двое детей

Джип-паркетник полицейского вылетел на встречную полосу.

Джип-паркетник полицейского вылетел на встречную полосу.

Сотрудник столичного Управления ГИБДД устроил в Московской области аварию, в которой серьезные травмы получили двое детей.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в городе Рузе еще 26 ноября, однако в столичный полицейский главк о нем сообщили только накануне. 

"Майор полиции на Mercedes ML350 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковушкой, за рулем которой находилась 35-летняя женщина", - сообщил собеседник телеканала.

В результате аварии ранения получили мальчики трех и четырнадцати лет, находившиеся в салоне легковушки. У младшего - перелом плеча со смещением и сотрясение мозга, у старшего - сломана ключица и также диагностирована ЧМТ. 

"Майор, который прослужил в МВД с 1998 года, отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет опьянения", - подытожил источник РЕН ТВ.

В столичном главке МВД полиции заверили, что виновник аварии в скором времени покинет ряды полиции.

"Виновный сотрудник будет уволен из орган­ов внутренних дел по отрицательным мотив­ам и понесет установленное законом наказ­ание, а ряд его руководителей будут прив­лечены к строгой дисциплинарной ответств­енности", - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх