860

Названы сроки разработки оборудования для бомбардировщика Ту-160М2

Работа над созданием оборудования для модернизированного бомбардировщика завершится к 2020 году.

Работа над созданием оборудования для модернизированного бомбардировщика завершится к 2020 году.
Фото: topwar.ru

Разработка бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для модернизированного бомбардировщика Ту-160М2 будет завершена к 2020 году. Об этом рассказали в пресс-службе концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ).

"Работа над созданием БРЭО для Ту-160М2 завершится к 2020 году, что, как ожидается, совпадет по времени с реализацией ряда важнейших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области развития боевой авиации и прочих систем вооружения", - сообщили в КРЭТ.

Отметим, что в рамках проекта модернизации бомбардировщика КРЭТ создаст новые вычислительные и бортовые системы, а также средства контроля, комплекс радиоэлектронной борьбы, топливомерно-расходомерные системы, системы управления вооружением, бесплатформенную инерциальную навигационную систему.

Борт нового бомбардировщика будет выполнен с элементами интегрированной модульной авионики, которую впоследствии будут использовать в перспективном авиационном комплексе дальней авиации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напавший на ведущую "Эха Москвы" Борис Гриц недавно обращался на ТВ с жалобами на то, что в течение пяти лет не может устроиться на работу в Израиле, несмотря на то, что у него есть высшее образование, а также научная степень
Вверх