4835

На Гоа не поняли обвинений в небезопасности курортов для россиян

Представители информационного центра для туристов сообщили, что ожидают прироста числа отдыхающих. 

Представители информационного центра для туристов сообщили, что ожидают прироста числа отдыхающих. 

Курортный штат Гоа в Индии планирует увеличить число туристов за счет части перенаправленного турпотока из Турции и Египта. Помимо этого, индийские курорты по-прежнему безопасны для отдыхающих. Таким образом руководитель Русского информационного центра в Гоа Екатерина Белякова опровергла появившееся сообщение о том, что индийский штат исключен из списка безопасных мест для российских туристов.

"В Гоа все так же безопасно. Штат имеет все шансы увеличить количество российских туристов. Теперь у Гоа, у Индии есть огромные возможности привлечь часть потока из Турции и Египта", — сообщила она.

Глава РИЦ в Индии также сообщила, что за последние годы цены в Гоа несколько подросли из-за большого притока российских туристов.Так, в 2012-2013 годах число туристов из России, предпочитающих отдыхать у океана, выросло в два раза. "Однако сейчас ряд местных бизнесменов уже начали предоставлять скидки", — сказала Белякова.

Напомним, ранее агентство Sputnik распространило информацию о том, что индийский штат Гоа исключен из списка безопасных направлений для российских туристов. Решение якобы было вынесено не из-за угрозы террористических атак. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
По решению суда от 30 мая 2017 года Никулина могут экстрадировать как в США, так и в Россию. Последнее слово будет за главой Министерства юстиции Чехии. В его власти также остановить этот процесс.
Вверх