936

Мафиози Cosa Nostra второй раз арестовали в Петербурге

34-летнего Никола ди Мауро подозревают в связях с итальянским кланом  Фашиани — "партнером" Cosa Nostra.

34-летнего Никола ди Мауро подозревают в связях с итальянским кланом  Фашиани — "партнером" Cosa Nostra.
Фото: Instagram

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга во второй раз задержали гражданина Италии Николу ди Мауро, который обвиняется в организации преступного сообщества у себя на родине. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, итальянского "мафиози"  арестовали в среду, 25 ноября.

Сотрудники петербургского отделения Интерпола и уголовного розыска ГУ МВД России поймали итальянца на проспекте Космонавтов рядом с домом № 14 и доставили в территориальное подразделение полиции, где он сейчас и находится. Как стало известно, впервые 34-летнего Никола ди Мауро, который заведует тратторией в ТРК "Радуга", задержали в Петербурге 18 марта 2015 года. И  тогда стало известно, что мужчину подозревают в связях с итальянским кланом  Фашиани — "партнером" Cosa Nostra.

В клане Мауро отводилась не последняя  роль — он занимался наркотиками и был доверенным лицом сыновей дома Кармине Фашиани. Сообщается, что среди своих у него была кличка Деревянная Голова. Мужчину частенько арестовывали в Италии, однако непонятным образом в 2014 году он оказался в Санкт-Петербурге. Никола живет в Северной столице уже почти два года.

После первого задержания 21 марта 2015 года в суде Московского района Петербурга адвокат итальянца сумел доказать, что документ об аресте повара-мафиози был отменен судом Рима и итальянца освободили прямо в зале петербургского суда. 

Теперь итальянец арестован во второй раз.

"Для всего коллектива задержание Николо стало шоком. Мы думали, что все это уже давно закончилось. Почему это и как? Никто не понимает, — рассказал менеджер траттории Фарух. — Мы знаем его как простого работника и хорошего парня".

В ближайшее время Мауро должны доставить в суд, где ему будет выбрана мера пресечения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх