301

Киев предложил обменять всех военнопленных

По данным СБУ, в плену у ополченцев сейчас около 140 человек.

По данным СБУ, в плену у ополченцев сейчас около 140 человек.
Фото: http://rusvesna.su

Киев готов в любой момент согласиться с ополчением ДНР и ЛНР на обмен военнопленными в формате "все на всех". Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Украина готова в любой момент, в любой день на взаимную операцию и через несколько часов освободить всех. Для нас это момент подготовки выезда на точку и освобождения наших ребят. Чем меньше их остается, по факту их труднее забирать", — приводит слова Тандита агентство УНН.

По информации СБУ, в плену у ополченцев на данный момент находятся около 140 человек. Среди них 80 человек — военнослужащие, еще 60 гражданских.

Советник председателя СБУ подчеркнул, что каждый день ведутся переговоры о возможном обмене.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дзержинском районе Подмосковья утром 25 мая произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика. По предварительным данным, в результате аварии пострадали 3 пассажира автобуса и водитель грузовой машины.
10:01
Вверх