3835

Джоли призналась, что лишилась невинности еще в 14 лет

Актриса уверена, что ее дети не повторят ее ошибок.

Актриса уверена, что ее дети не повторят ее ошибок.

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала журналистам о своей молодости, семейной жизни и детях, сообщает The Guardian.

В этом году актриса отметила свое 40-летие, которое сопровождалось сложной операцией по удалению яичников. Но именно трудности сделали ее сильнее, теперь она стала больше ценить домашний очаг.

"Иногда я предпочитаю просто остаться дома и спокойно позаниматься тихими и спокойными домашними делами. Все потому, что сегодня я чувствую себя более зрелой, - признается Джоли. - Это совершенно новый этап моей жизни. И это совсем неплохо. Ощущение, что началась новая глава - она о простой семейной жизни - приземленной, реальной", - сказала актриса.

Джоли разоткровенничалась о своей юности. Актриса призналась, что очень рано стала взрослой, о чем сейчас вспоминает с грустью. Она уверена, что ее дети не станут повторять ее ошибок.

"Надеюсь, наши дети не повторят моих безумств! В 14 лет я уже жила с парнем, а в 16 мы с ним разъехались. Но, несмотря на все мои поступки, я всегда была очень близка с матерью. Хочу, чтобы мои дети были так же близки со мной", - сказала актриса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх