3391

Яровая привела эротическую метафору про Турцию и терроризм

Депутат высказалась о бескомпромиссной борьбе России с терроризмом.

Депутат высказалась о бескомпромиссной борьбе России с терроризмом.
Фото: Globallookpress

Россия, несмотря на "удары в спину", продолжит борьбу с терроризмом и примет меры для противодействия государствам, которые находятся в "объятиях" с ним. Об этом заявила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

По ее словам, меры защиты России от политики "ударов в спину" уже были изложены президентом Владимиром Путиным.

"Президент России предложил меры защиты нашей страны от политики "ударов в спину". Это необходимые меры, потому что Турция находится в "объятиях" с терроризмом, а мы с терроризмом ведем бескомпромиссную борьбу", - отметила депутат.

По ее словам, финансирование терроризма является международным преступлением, поэтому РФ и ввела экономические санкции против Турции, передает РИА "Новости".

"Россия будет оценивать и адекватно реагировать на любые возможные угрозы, идущие от страны, ставшей "очагом дружбы" с терроризмом и, более того, взводящей пособничество террористам в ранг официальной политики", - добавила Яровая. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mil.ru
Военный историк Юрий Кнутов заявил, что в обнародованных бумагах нет сенсационных вещей, однако это является подтверждением событий того времени, которые ранее были изложены в профессиональной военной литературе.
Вверх