265

В Ульяновске установят мемориал погибшим при захвате отеля в Мали россиянам

Сотрудникам авиакомпании "Волга-Днепр" на кладбище в Ульяновске будет установлен памятник.

Сотрудникам авиакомпании "Волга-Днепр" на кладбище в Ульяновске будет установлен памятник.
Фото: РЕН ТВ

В Ульяновске установят мемориал в память о погибших при захвате отеля в Мали сотрудниках авиакомпании "Волга-Днепр". Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что памятный знак будет установлен в следующем году.

"Имена погибших в Мали сотрудников авиакомпании будут увековечены в памятной композиции. Надеюсь, что мы сможем установить этот памятный знак уже в следующем году", - приводит его слова ТАСС.

Отмечается, что мастера уже приступили к созданию памятного комплекса, состоящего из гранитной мемориальный плиты и бронзовой скульптуры.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью в Ульяновск были доставлены тела пятерых погибших россиян при атаке на отель в Мали.

Тела убитых были доставлены в закрытых гробах, обитых красной тканью. После проведения судмедэкспертизы тела будут переданы родственникам.

Прощание с погибшими и похороны состоятся 30 ноября, панихида будет организована в ДК "Руслан".

Напомним, что 20 ноября в Мали террористы напали на отель Radisson Blu. Нападающие взяли в заложники 170 человек. В результате теракта погибли 19 человек, в числе которых шесть сотрудников российской авиакомпании "Волга-Днепр".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх