465

Тела погибших в Мали россиян доставили в Ульяновск

 Прощание с погибшими  в результате нападения боевиков на отель и похороны состоятся 30 ноября, панихида будет организована в ДК "Руслан".

 Прощание с погибшими  в результате нападения боевиков на отель и похороны состоятся 30 ноября, панихида будет организована в ДК "Руслан".
Фото: photo-feast.ru

Минувшей ночью в Ульяновск были доставлены тела пятерых погибших россиян при атаке на отель в Мали. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Самолет приземлился в аэропорту Восточный в 03:20 по московскому времени, - говорится в сообщении.

Известно, что сегодня же должна пройти судмедэкспертиза, после проверки тела будут переданы родственникам.

Известно, что прощание с погибшими и похороны состоятся 30 ноября, панихида  будет организована в ДК "Руслан".

Теракт, в результате которого погибли 19 человек, произошел в пятницу, 20 ноября. Тогда террористы взяли в заложники 170 человек в отеле Radisson в столице Мали. В ходе спецоперации, проводимой силами безопасности, все заложники были освобождены, двое террористов ликвидированы. В результате атаки исламистов погибло 6 россиян:

1. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД С. Думанский, 1973 года рождения.

2. Бортрадист В. Кудряшов, 1975 года рождения.

3. Бортинженер К. Преображенский, 1959 года рождения.

4. Лоуд-мастер С. Юрасов, 1963 года рождения.

5. Штурман А. Кононенко, 1963 года рождения.

6. Авиатехник по эксплуатации ЛАиД П. Кудрявцев, 1988 года рождения.

Ранее ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Аль-Мурабитун", присягнувшая на верность запрещенной в РФ экстремистской организации "Исламское государство". 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Бывший глава министерства образования и науки России Андрей Фурсенко заявил, что министр культуры РФ Владимир Мединский при написании своей диссертационной работы на соискание степени доктора исторических наук
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
В Северной Корее видят наибольшую угрозу для себя и своей страны простые американцы. Таковы данные опроса, проведенного телеканалом NBC News совместно с компанией SurveyMonkey, их приводит Интерфакс.
Вверх