291

Депутат: Туристы из России не могут отдыхать там, где есть боевики

Первый заместитель председателя Госдумы по международным делам Леонид Калашников рассказал, чем объясняются меры о запрете туроператоравм продавать туры в Турцию.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников рассказал РЕН ТВ о том, что запрет российским туорператорам продавать туры в Турцию являются абсолютно правильным решением.

Калашников подчеркнул, что на территории Турции отдыхать сегодня очень небезопасно. После инцидента с Су-24 Россия вынуждена была сделать все для защиты своих граждан.

"Находится сегодня там явно небезопасно. Там развивается русофобия, поэтому в отношении туристов там могут быть провокации. Чтобы этого не допускать, любое государство проводит эвакуацию своих граждан и делает все, чтобы та страна не была привлекательна для туристов", - сказал депутат.

По его словам, российский туризм сегодня должен сделать все, чтобы предложить туристам другие страны для отдыха. Туристы часто пренебрегают просьбами государств, поэтому указ президента о запрете на официальном уровне действительно направлен на защиту Россиян.

Власти Турции после инцидента с Су-24 могут устраивать провокации против российских туристов, поэтому указ президента направлен и на предотвращение подобных инцидентов, считает депутат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх