489

Четыре человека погибли в Кемеровской области в ДТП с автобусом

В связи с ухудшением погодных условий полицейские рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге.

В связи с ухудшением погодных условий полицейские рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге.
Фото:

Пассажирский рейсовый автобус и легковой автомобиль Lifan столкнулисчь на трассе в Кемеровской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. в результате Чп огибли 4 пассажира иномарки, водитель госпитализирован. 

ДТП произошло 29 сентября на 124-м километре автодороги "Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Междуреченск".

"Рейсовый автобуса "НЕФАЗ" двигался из Новокузнецка в аэропорт. По предварительным данным, спровоцировал ДТП 29-летний водитель автомобиля Lifan (житель города Прокопьевска), который во время обгона не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пассажирским автобусом", - сказали в пресс-службе.

В результате  происшествия погибли мужчины в возрасте от 25 до 27 лет, сам водитель легкового автомобиля доставлен в больницу в тяжелом состоянии, тогда как автобусе ехал, кондуктор и восемь пассажиров. К счастью, никто из них серьезно не пострадал. Как отмечают в ведомстве, в связи с ухудшением погодных условий полицейские рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mil.ru
Военный историк Юрий Кнутов заявил, что в обнародованных бумагах нет сенсационных вещей, однако это является подтверждением событий того времени, которые ранее были изложены в профессиональной военной литературе.
Вверх