3742

Банда охотников за цветметом выкопала экскаватором кабель на миллион в Москве

Преступники орудовали на глазах у прохожих.

Преступники орудовали на глазах у прохожих.
Фото: Globallookpress

Столичные полицейские задержали на северо-западе Москвы банду охотников за цветными металлами. 12 мигрантов выкапывали экскаватором телефонный кабель на глазах у прохожих во дворе на северо-западе Москвы. К моменту прибытия полицейских преступникам удалось похитить 250 метров медного кабеля на сумму более 800 тысяч рублей, сообщает АГН "Москва".

"На службу «02» поступило сообщение о несанкционированных коммуникационных работах у одного из домов на Волоколамском шоссе. Прибывшие на место происшествия оперативники задержали с поличным 12 иностранных граждан, которые при помощи экскаватора выкапывали из под земли медный телефонный кабель. В ведомстве пояснили, что задержанные нарезали кабель и грузили в фуру", - сообщает агентство.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Выясняются все обстоятельства инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

При заходе самолета L-410 на посадку в Хабаровском крае возникла нештатная ситуация. Об этом сообщает Межгосударственный авиационный комитет.
12:27
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Народный артист Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян, передает РИА "Новости".
12:26
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх