596

Аксенов предложил отправить все население Крыма в отпуск

При этом, по словам Аксенова, все отпуска должны быть оплачиваемые.

При этом, по словам Аксенова, все отпуска должны быть оплачиваемые.

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил всем работодателям республики отправить работников в оплачиваемые отпуска. Сообщение с соответствующими рекомендациями появилось на сайте правительства Крыма.

Как следует из рекомендации Аксенова, работникам следует на время простоя предоставить оплату в размере не менее двух третей оклада или тарифной ставки. Такое решение глава республики пояснил введением на территории Крыма чрезвычайного положения в связи с отключением электроэнергии. Отпуска жителей региона должны продлиться до 6 декабря.

Напомним, ранее министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина заявила, что ситуация с энергообеспечением полуострова Крыма нормализована. 

"Мы научились работать в ЧС, диспетчерская служба, РЭС. Если первые дни народ, работающий в этих структурах, выдавал свои желания, то сейчас мы доводим до них ситуацию и рассказываем, что есть, чтобы исходя из этого они могли максимально грамотно работать со своим районом", - заявила она.

В ночь на 22 ноября были подорваны все опоры линий электропередачи, соединявшие Крым с Украиной. В результате весь полуостров оказался полностью обесточенным. Позже Крым перевели на автономные источники энергообеспечения.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх