5514

В Латвии местный житель напугал своих соседей поездками на танке

Хозяин машины вполне законно зарегистрировал ее как трактор и даже пару раз выезжал на ней прокатиться.

Хозяин машины вполне законно зарегистрировал ее как трактор и даже пару раз выезжал на ней прокатиться.
Фото: ТАСС

По дорогам латвийского городка Айзпуте разъезжает самый настоящий танк, который уже наделал шума среди местного населения.  Горожане обсуждают появление боевой машины и боятся, как бы он не начал стрелять. Как сообщает Mixnews,  военную технику приобрел некий состоятельный российский гражданин, который живет неподалеку.

Несмотря на то, что  многие горожане не видели саму боевую машину, они говорят, что наличие военной техники недалеко от их места жительства их слегка беспокоит.

Как удалось выяснить корреспондентам у охранника дома, принадлежащего россиянину, танк действительно имеется, однако он небоеспособен  и владелец выезжал на нем всего пару раз, но сейчас машина поставлена на "на зимовку".

Как сообщает Интерфакс, хозяин машины вполне законно зарегистрировал ее как трактор, но данный факт все равно не дает покоя сотрудникам полиции и горожанам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальный приезд вьетнамской делегации в Москву не влияет серьезно на дорожно-транспортную ситуацию в столице.
Вверх