804

В Крыму нормализовали ситуацию с энергоснабжением

Об этом заявила новый министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.

Об этом заявила новый министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.
Фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Новый министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина заявила, что ситуация с энергообеспечением полуострова Крыма нормализована. Об этом она рассказала в эфире местного телеканала "Первый крымский".

"Мы научились работать в ЧС, диспетчерская служба, РЭС. Если первые дни народ, работающий в этих структурах, выдавал свои желания, то сейчас мы доводим до них ситуацию и рассказываем, что есть, чтобы исходя из этого они могли максимально грамотно работать со своим районом", - заявила Бородулина.

Она призналась, что после вступления в должность она произвела ряд кадровых перестановок, которые были вызваны тем, "что не все люди могли работать в такой динамике".

"Просто сейчас нужна 200-процентная мобилизация сознания, чтобы эту ситуацию держать и выводить на более позитивный уровень ежедневно", - заявила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания ООО "Заготовитель" не получала официальных распоряжений относительно закрытия свалки, расположенной в Балашихе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя организации.
22:04
Вверх