3699

Три иконы замироточили в храме в Хабаровском крае. ВИДЕО

Первая икона начала "плакать" в Димитровскую родительскую субботу – это образ Спасителя, написанный для храма в 2004 году. 

То, что произошло в сельском храме села Троицкое Нанайского района, многие жители Хабаровского края уже назвали чудом. Здесь замироточили три иконы: образ Спасителя, святого великомученика и целителя Пантелеимона и святителя Иннокентия Иркутского.

Первая икона начала "плакать" в Димитровскую родительскую субботу, – это образ Спасителя, написанный для храма в 2004 году. Он расположен справа от Царских врат. Как сообщали в пресс-службе Хабаровской епархии, мироточение началось в левой части иконы, для предупреждения протекания в основании иконы была уложена вата. 

На следующий день замироточила небольшая икона святого великомученика и целителя Пантелеймона. На правой части образа появились видимые многочисленные капли мира малого размера.

Следующей иконой, на которой были обнаружены настоятелем Свято-Троицкого храма иереем Евгением Касьяновым капли мира, стал образ святителя Иннокентия, епископа Иркутского.

Известно, что две последние иконы находятся под стеклом, их образы не вскрывались.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх