2101

Странный "городской танк" презентовала милиция в Украине. ФОТО

Сами украинцы скептически отнеслись к новому виду оружия - в комментариях под фото они интересуются, откуда столько картона нашли для создания этой игрушки.

Глава МВД Украины Арсен Аваков на тренировочной базе полка нацгвардии "Азов"  представил новую боевую машину, которая может работать в городских условиях. В Киеве его уже окрестили "новым инновационным танком", который уже получил название "Азовец". 

По данным министерства внутренних дел страны,  машина имеет на вооружении две спаренные авиационные пушки.

"Разработчики также спроектировали уникальную защиту машины, который позволяет ей противостоять почти всем известным боеприпасам, предусмотренным для поражения бронированной техники, - говорится в пресс-релизе.  - Управляться он  может экипажем из четырех человек, а два боевых модуля позволяют операторам  могут иметь сектор обзора в 180 градусов". 

На странице в Facebook Арсен Аваков похвалил всех, кто работал над создание данной машины. Оказалось, что деньги на танк  собирали буквально всей страной.

"Практически готов к испытаниям. Наш первый прототип, как мы его называем - инновационный городской танк! Мобильность и реагироание на скоростные угрозы. Суперзащищенность. Современное вооружение для двух необитаемых башен, - сказал глава МВД Украины. - Наши харьковские инженеры и конструктора провели отличную работу! Как и те патриоты, кто помогал своими средствами".

Несмотря на хвалебные отзывы, многие жители Украины скептически отнеслись к новому виду оружия. В комментариях под фото они интересуются, откуда столько картона нашли для создания этой игрушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх