3776

Сергею Пенкину запретили ездить на Украину из-за аферы

Продюсер артиста рассказал, что планируемые выступления Пенкина на Украине - дело рук мошенников.

Продюсер артиста рассказал, что планируемые выступления Пенкина на Украине - дело рук мошенников.
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Продюсер певца Сергея Пенкина прокомментировал информацию о запрете артисту въезжать на территорию Украины.

Ранее появились сообщения, что Пенкин отменил свое концерты в ряде городов Украины, из-за чего потерял около 200 тысяч долларов. Его продюсер рассказал, что певец стал жертвой аферы украинцев.

"Была афера, мы просто не знали, что у нас концерты на Украине. В нашей практике такое бывало не раз: объявляли о концертах, а артисты об этом даже не знали. Это тот случай, когда нас не поставили в известность. Но на сегодняшний день ехать туда - это утопия. У нас на сайте даже такой информации не было, мы ее не давали, мы сами об этом узнали буквально недавно. Нам прислали афиши. Мне люди, поклонники Пенкина, по электронной почте начали присылать афиши. Это несложно сделать: у нас есть официальная афиша на сайте о туре по всей стране. Напечатать можно все что угодно", - приводит слова продюсера Пенкиана портал "Собеседник.ру".

Он также рассказал, что сам артист очень болезненно отреагировал на аферу украинцев, а особенно на тот факт, что обманули его поклонников.

"Это было неприятно. Артисты и зрители не виноваты в этом. Когда-нибудь все прекратится. Людей, которые живут там, заведомо ввели в заблуждение. Люди ждали артиста, а артист даже не знал об этом. Вот что больше всего расстроило Сергея - публика. Сергей всегда был вне политики. Самое обидно - это зрители. Всегда страдают обыкновенные люди. Вот кого жалко", - заявил представитель артиста.

Ранее стало известно, что Украина объявила персоной нон-грата российского артиста Сергея Пенкина. Служба безопасности запретила Пенкину въезжать на территорию страны. Возможно, такое решение было связано именно с тем, что в СБУ узнали о намерении, которого на самом деле не было, артиста выступать в городах Украины. В СБУ могли захотеть сорвать эти шоу и внесли артиста в "черный" список.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх