1214

Поклонники козла Тимура боятся, что тигр Амур его съест

Как отмечают работники сафари-парка, пока  Амур не воспринимает Тимура как добычу и считает его своим собратом.

Как отмечают работники сафари-парка, пока  Амур не воспринимает Тимура как добычу и считает его своим собратом.
Фото: ТАСС

Работники приморского сафари-парка решили пока не разлучать прекрасную пару животных - тира Амура и козла Тимура, обитающих вместе в вольере. Как сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев, животыне настолько подружились, что ходят гулять вместе.

"Вчера тигра Амура кормили живой добычей. Он устроил настоящую охоту на кроликов, при этом полностью игнорируя Тимура. Минувшую ночь они провели как и прежде: Тимур в теплом ящике с сеном, Амур на его крыше. Утром неразлучная парочка отправилась вместе в прогулку по вольеру", - сообщил Дмитрий Мезенцев.

Как отмечают работники сафари-парка, Амур не воспринимает Тимура как добычу и считает его своим собратом.

Однако жители Приморского края обеспокоены судьбой козла и считают, что однажды хищник догадается, для чего ему подселили храброго парнокопытного и тогда от Тимура ничего не останется. Они вовсю пишут обращения на сайт сафари-парка с просьбой отсадить храброго козла в другой вольер.

"Тимур отстоял свое право на жизнь!", "Просим Вас огородить Тимура от тигра, пока он его не разорвал", "Свободу Тимуру-гладиатору!", -  оставляют послания посетители сайта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх