11719

Платье Юлии Тимошенко сравнили с нарядом Лилу из "Пятого элемента". ФОТО

Тимошенко отметила свое 55-летие в специальном шатре в элегантном платье в бинтах.

В минувшую пятницу лидеру партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко исполнилось 55 лет. На праздновании данного события политик появилась в достаточно странном наряде, которое уже вторые сутки не дает покоя пользователям украинских соцсетей. Авторы многих комментариев сравнивают наряд с платьем Лилу из фильма "Пятый элемент". Многие же волнуются за здоровье  политика спрашивая, все ли у нее в порядке и почему она надела на себя бинты. 

Так, например, корреспондент одного из украинских телеканалов написал: "Все поздравляют ЮВТ с Днем рождения. Ну и я поздравляю, с 55 Вас, наша вечная! Ток волнуюсь, не приболели ли, иначе по какой причине Вы вся в бинтах?".

Тимошенко отметила свое 55-летие в специальном шатре. Как передает "ТаблоID", в самом начале торжеств гости почтили минутой молчания украинских силовиков, погибших в ходе боевых действий в Донбассе,  после чего начались гуляния. Лидера партии буквально задарили картинами, книгами и цветами. Из коллег на дне рождении были спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и глава администрации президента Борис Ложкин.

Сегодня Тимошенко продолжит отмечать праздник на своей родине - в Днепропетровске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх