5448

Хозяина гаража, где задохнулись от газа пять подростков, задержали

Молодой человек лично привез ребят в гараж и дал им ключи, после чего они умерли, надышавшись выхлопными газами.

20-летнего жителя Тобольска задержали по подозрению в умерщвлении пятерых подростков, которые отравились угарным газом в одном из гаражных кооперативов. В настоящее время следователи продолжают расследование уголовного дела по факту гибели подростков.

Задержанный житель Тобольска является хозяином гаража, который утром обнаружил погибших подростков. Он признался, что подростки просили у него ключи, чтобы устроить там посиделки с выпивкой. Молодой человек даже довез ребят на своем автомобиле до гаража.

Как рассказал хозяин гаража, который утром обнаружил погибших подростков, дети просили у него ключи, чтобы там устроить посиделки с выпивкой. Он также отметил, что довез ребят на своей машине до гаража.

"В ходе проверки изложенной версии следователи установили, что молодой человек действительно предоставил гараж и ключи от машины несовершеннолетней компании вместо того, чтобы в столь поздний час направить ребят домой. Такая безответственность подозреваемого и привела к их трагической гибели", - заявил официальный представитель СКР.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте происшествия. Они выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента. В скором времени 20-летнему хозяину гаража предъявят обвинение. Также будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Сейчас молодому человеку вменяют статью "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу, 28 ноября, в гаражном кооперативе "Сталкер" пять подростков до смерти надышались выхлопными газами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх