3728

Ганапольский: Энергомост в Крым будет взорван украинскими аквалангистами. ВИДЕО

Журналист считает, что строить энергомост между материковой Россией и Крымом - бесполезно.

Украинцы не допустят проведения энергомоста в Крым и обязательно взорвут его, уверен телеведущий Матвей Ганапольский. Он считает, что диверсию устроят аквалангисты-партизаны.

"Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет", - рассказал Ганапольский в эфире одной из телепрограмм.

Телеведущий также выразил уверенность, что украинцы продолжат партизанскую войну, даже в случае отказа правительства поддерживать подобные группы.

Напомним, в ночь на 22 ноября были подорваны все опоры линий электропередачи, соединявшие Крым с Украиной. В результате весь полуостров оказался полностью обесточенным. Позже Крым перевели на автономные источники энергообеспечения. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации. Сейчас ведутся работы по завершению строительства энергомоста, который свяжет Крым с материковой частью России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Его привязывали ремнями к кровати, не пускали в туалет, внутривенно вводили глюкозу вместо полноценной пищи, регулярно кололи сильные антипсихотические и противоэпилептические препараты
04:56
Вверх