754

Жильцы однокомнатной квартиры в Москве развернули настоящую войну за метры

Новоявленный хозяин одной трети однокомнатной квартиры в Москве пытается попасть на свою площадь, того как хозяева большей части  жилплощади не впускают его.

В Москве развернулась настоящая война за однокомнатную квартиру между хозяевами большей части жилплощади и новоявленным владельцем одной трети. Покупатель небольшой доли в "однушке" оказался профессиональным коллектором, а квадратные метры после сделки превратились в поле боя, на котором никто не намерен отступать. 

Чтобы открыть дверь и пройти внутрь квартиры, владелец одной трети жилплощади к каким только способам не прибегал. Были убеждения. А затем даже угрозы. И вот, когда слова заканчиваются, мужчина идет на штурм, применяет для этого все подручные средства. Жильцы обливают друг друга водой, скандалят, оскорбляют и даже плюются. В какой-то момент едва не доходит до рукоприкладства. 

Оказалось, еще в 2005 году одну треть квартиры продали, за это время доля сменила 10 собственников. Последним стал Николай Горкин, по словам жильцов, которые держат оборону, профессиональный коллектор и психолог, задача которого — заставить соседей продать жилплощадь за бесценок. В связи с этим жильцы квартиры стараются не впускать его на порог, иначе, по их словам, жизнь превратится в кошмар.

"Моя цель — получить беспрепятственный доступ на мою жилплощадь. Я уже сам буду решать, как я буду ей распоряжаться," — говорит Николай Горкин. 

Конфликт собственников разгорается прямо в подъезде, о его перипетиях и методах обеих сторон уже знают все соседи. Впрочем, после недолгой беседы с нами, незваный гость все же уходит. Но, скорее всего, вернется снова. И точку в этой истории смогут поставить разве что стражи порядка. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх