1772

Задержанных на Украине заблудившихся солдат отпустили в Россию

За незаконное пересечение границы солдатам придется заплатить административный штраф.

За незаконное пересечение границы солдатам придется заплатить административный штраф.
Фото: Depositphotos

Двое российских военных, случайно попавшие на территорию Украины, переданы российским пограничникам. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков. Украинские пограничники выписали российским солдатам административный штраф.

"Сегодня к часу дня стало известно, что украинская сторона наложила на военнослужащих административный штраф — в пересчете на наши деньги около 10 тысяч рублей. После этого оба военнослужащих были переданы российским пограничникам на станцию Чертково", - сообщил Панченков.

Напомним, накануне группа военнослужащих внутренних войск ехала на поезде Москва - Владикавказ на сборы в учебный центр, расположенный в Краснодарском крае. На станции Чертково, которая располагается на границе России и Украины рядом с населенным пунктом Меловое в Луганской области, двое военнослужащих вышли из вагона и, "не увидев никаких явно заметных пограничных знаков, повернули в сторону украинской железнодорожной станции и оказались на территории Украины", где и были задержаны. Российские солдаты заявили, что попали на другую сторону границы совершенно случайно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх