1856

Волочкову хотят похитить в секс-рабство

Балерине поступают предложения "поиграть в некую игру".

Балерине поступают предложения "поиграть в некую игру".
Фото: ТАСС

Российская балерина Анастасия Волочкова боится за свою жизнь. Артистка утверждает, что злоумышленники хотят похитить ее и использовать для оказания интим-услуг.

"Я очень боюсь. Меня хотят похитить. Мне сказали, что это организовали те люди, которые рассылали сообщения о том, что я якобы оказываю интим-услуги. Теперь они меня хотят приобщить к эскорту. Как же я устала от негодяев!" - приводит слова Волочковой портал Prozvezd.ru.

Балерина рассказала, что ей и ее пиар-директору поступают СМС с предложением "поиграть в некую игру".

"Видимо, мне вновь нужно будет обратиться за помощью в правоохранительные органы. Недавно моему пиар-директору стали поступать звонки с предложением, чтобы я поиграла в некую игру. Просили, чтобы я приехала в пункт А, а уже оттуда меня отвезут в пункт Б. При этом, где находится этот пункт Б, никто не говорит. Естественно, мы от этой затеи отказались. Участвовать в сомнительных играх я не собираюсь", - пожаловалась артистка.

Волочкова считает, что подобные угрозы связаны с ее участием в благотворительных концертах.

"Очень многим не нравится, что я устраиваю выступления для детей. Они ничего не делают, а Волочкова танцует. Я востребована. А мои недоброжелатели не могут этого пережить", - подозревает балерина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх