1078

В Македонии беженцы атаковали полицию на границе с Грецией. ВИДЕО

Данная ситуация стала следствием того, что Македония решила ужесточить правила получения убежища — теперь принимать будут только тех, кто приехал из зоны боевых действий. 

[10:23:52] Андрей Журавлев:

Новые бои между беженцами и сотрудниками полиции вспыхнули в Македонии. Выстроившись фалангой, мигранты начали атаковать македонскую полицию на границе с Грецией. Толпа прорвала проволочные заграждения и устремилась на север.

Пакистанцы и бангладешцы обрушили на стражей порядка град камней. Кому-то из беженцев все-таки удалось прорваться сквозь кордон. 

Данная ситуация стала следствием того, что Македония решила ужесточить правила получения убежища: теперь принимать будут только тех, кто приехал из зоны боевых действий.

Известно, что на границах Македонии остаются еще тысячи мигрантов из Африки, Азии и Ближнего Востока, в связи с нашествием тысяч беженцев здесь объявлен режим ЧС.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх