624

Украинца с килограммом наркотиков задержали в аэропорту Домодедово

Мужчину задержали при прохождении досмотра на рейс "Москва — Новосибирск".

Мужчину задержали при прохождении досмотра на рейс "Москва — Новосибирск".
Фото: Depositphotos

В столичном аэропорту Домодедово задержали украинца, который проходил досмотр на рейс "Москва — Новосибирск". Сотрудники САБ обнаружили в ручной клади в картридже постороннее вложение, в котором находилось порошкообразное вещество, сообщается на сайте УТ МВД России по ЦФО.

Сотрудники транспортной полиции изъяли два картриджа в коробках и два полиэтиленовых свертка, в которых находилось наркотическое средство. Наркотики были направленны на экспертизу, которая показала, что 23-летний украинец пытался перевезти наркотический препарат, содержащий производное N-метилэфедрона.

Общая масса наркотического средства составила 1,3 кг.

По данному факту возбудили уголовное дело, а молодого человека задержали. Сейчас правоохранители проводят расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх