1182

Студентку одного из вузов расстреляли из пневматического пистолета в Уфе. ВИДЕО

Ангелина рассказывает, что не понимает причину стрельбы, однако считает, что в нее стреляли прицельно.

В Уфе студентку одного из вузов расстреляли из пневматического пистолета прямо возле общежития. Несколько металлических шариков попали в лоб. Истекая кровью, пострадавшая с трудом добралась до больницы. 

В приемном покое травматологии родители студентки Ангелины Гатаулиной места себе не находят. Их дочь расстреляли из окна студенческого общежития. Отец дрожащими руками показывает фото, где его дочь буквально истекает кровью. 

"Получается — прямым выстрелом! Вот так прямо. Я считаю, что это было умышленно," — говорит отец девушки. 

Ангелина осталась жива и даже нашла силы убежать из-под обстрела. Говорит, не понимает из-за чего, но уверена — в нее стреляли прицельно.

Оказалось, что стрелок — студент колледжа с параллельного курса. По непонятной причине он начал палить из окна общежития из пневматического пистолета. Позже врачи скажут: несмотря на то что оружие не боевое, девушка выжила чудом. Два сантиметра ниже и пуля угодила бы в глаз, а тогда последствия могли бы быть трагичными.

Стрелявшего задержали. Сразу после заключения его под стражу к родителям Ангелины с просьбами о прощении обратилась мать стрелка. При таких обстоятельствах о примирении не может идти и речи, говорят родители пострадавшей. В свою очередь, как ни странно, руководство колледжа, видимо, не считает поступок своего воспитанника преступлением: мол, шалость, не более того.

Впрочем, сыщики считают иначе. Помимо уголовного дела в отношении стрелка, проводится проверка в самом учебном заведении. Следователям предстоит выяснить, как воспитанник колледжа смог пронести в общежитие пусть и пневматическое, но оружие. Не исключено, что на скамье подсудимых окажется и руководство учебного учреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Вверх