504

Семья из трех человек погибла при пожаре в Москве

Все трое отравились продуктами горения. 

Все трое отравились продуктами горения. 
Фото: ТАСС

Семья из трех человек погибла  во время пожара в Москве. Как сообщили в столичной пресс-службе ГУ МВД России, 26 ноября в 02:46  поступило сообщение о пожаре в одной из квартир дома, расположенного по адресу улица Байкальская, дом 14, строение 1.

Прибывшие на место сотрудники полиции  установили, что в кухне, коридоре и одной из комнат трехкомнатной квартиры, расположенной на пятом этаже, горят личные вещи и мебель. Огонь перекинулся и на деревянные элементы и обшивку входных дверей сразу трех квартир, расположенных на лестничной клетке. От огня пострадал и электрощит. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. Во время борьбы с огнем из смежных квартир были эвакуированы три человека.

После тушения пожара в квартире на полу и в кроватях были обнаружены тела троих человек — все они являются членами одной семьи, при этом двое из них — инвалиды. 

Известно, что все трое отравились продуктами горения. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из аэропорта Внуково, где пассажиры уже 20 часов ожидают вылета рейса в Анталью. На кадрах записи маленькая девочка и ее родители едят ужин на полу.
22:08
Вверх