55140

Ревнивый муж новосибирского депутата принудил ее к сексу перед взрывом

Тела супружеской четы были найдены на заднем сиденье автомобиля.

Причиной конфликта, которая привела к гибели депутата Заксобрания Новосибирской области Оксаны Бобровской и ее мужа, стала ревность супруга. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что версия теракта исключена.

В ходе следствия выяснилось, что депутата Оксану Бобровскую подорвал ее супруг. Мужчина привел в действие ручную гранату Ф-1, рассказали источники в правоохранительных органах. По появившимся в СМИ данным, мужчина раньше служил в спецназе.

Как сообщают очевидцы, между мужем и женой в роковой вечер разгорелся скандал, а затем мужчина, вероятно, принудил жену к сексу. Полураздетые тела обоих были найдены на заднем сиденье автомобиля.

По данным правоохранителей, погибший был полуголым, трусов и штанов на нем не было. О произошедшем между супругами половом акте перед смертью также свидетельствуют следы биологического материала на теле Бобровской, рассказал источник в следственных органах региона.

Напомним, взрыв прогремел в Toyota RAV-4 в Новосибирске у дома на улице Татьяны Снежиной. В результате взрыва в автомобиле были выбиты стекла, но машина при этом не сгорела. 

По факту произошедшего было возбуждено два уголовных дела по статьям "Убийство двух лиц" и "Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств". 

Депутат Заксобрания Оксана Бобровская входила во фракцию "Единая Россия" и работала заместителем директора по социальным вопросам строительной компании "Дискус плюс".   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх