1009

Путин рассказал о "живой нефтяной трубе" из Сирии в Турцию

Нефть с захваченных террористами территорий круглосуточно идет в Турцию.

Нефть с захваченных террористами территорий круглосуточно идет в Турцию.
Фото: ТАСС

Президент РФ Владимир Путин заявил, что у российской стороны есть доказательства того, что Турция закупает нефть у террористов в промышленных масштабах.

"Что касается нефти и того, что она якобы на территории Турции уничтожается, я на "двадцатке" в Турции в Анталье показывал, я уже говорил об этом публично, снимки сделаны с высоты 5 тысяч метров нашими летчиками. Автомобили, перевозящие нефть, выстроены в цепочку и уходят за горизонт", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Франции Франсуа Олландом.

По словам президента, это выглядит "как живая нефтяная труба". "Речь идет о промышленных масштабах поставок нефти с сирийских территорий, захваченных террористами. Именно с этих территорий, а не с каких-либо других. И мы видим с воздуха, куда идут эти машины. Они днем и ночью идут в Турцию", — отметил Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Немецкая газета Der Speigel сообщает, что в случае нападения России на НАТО даже силы быстрого реагирования Альянса (NRF) не успеют ответить на удар, так как система командования устарела со времен "холодной воны". 
Вверх