318

Путин похвалил работу ОНФ по борьбе с коррупцией

Президент России провел встречу с активом штаба ОНФ в Ново-Огареве.

В подмосковном Ново-Огареве президент России Владимир Путин сегодня обсуждает борьбу с коррупцией вместе с представителями ОНФ. Общественники докладывают президенту о том, как реализуется проект "За честные закупки". Президент признал, что в России предстоит еще много сделать для искоренения коррупции, которая мешает развиваться экономике.

"Это чрезвычайно востребованная вещь, имея в виду очищение нашей экономики, да и социальной нашей жизни, от всего, что нам мешает. Когда я говорю про экономику, то имею в виду борьбу, конечно, с коррупцией, которая подавляет любую экономическую активность. У нас еще очень многое нужно сделать в этом направлении и улучшать инвестиционный климат. Без борьбы с коррупцией это тоже невозможно, когда все отдают своим, ничего хорошего с точки зрения эффективности никогда не получается", - заявил Путин.

Президент России отметил, что ОНФ очень многое делает для того, чтобы бороться с коррупцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Госдуме прокомментировали процесс в ЕСПЧ по иску американцев об усыновлении детей. Один из авторов закона "Димы Яковлева" Ольга Баталина заявила, что американцы желали не справедливости, а денег.
14:00
Вверх