551

Москвичка обвинила юридическую контору в афере на 25 тысяч рублей

Юристы пообещали женщине помочь решить вопрос с магазином, который не хотел принимать обратно брюки, купленные за две тысячи рублей, при этом за работу попросили 25 тысяч.

В Москве женщина обвиняет юридическую контору в афере на 25 тысяч рублей. Все началось с покупки в интернет-магазине. Дама хотела сдать товар, но получила жесткий отказ. Тогда обратилась к юристам, говорит, что обещали не только вернуть деньги, но и добиться моральной компенсации. Но результатов, по ее словам, до сих пор никаких. 

Когда Людмила Федорова заходит в юридическую фирму, адвокаты бегут от нее как от дикого зверя в глухом лесу. К юристам Людмила обратилась после того, как интернет-магазин не захотел возвращать ей деньги за брюки. Не подошли по размеру. Но коммерсанты нашли какое-то пятно. Она не носила их ни дня. На товаре висит бирка и сохранилась заводская упаковка. Но постоянную клиентку даже попытались обвинить в мошенничестве. 

За брюки женщина заплатила две тысячи рублей. Магазин, где клиент всегда не прав, хотелось наказать по закону. Людмила рассказывает, что обратилась к юристам. Ей якобы пообещали решить проблему, да еще и взыскать компенсацию за моральный ущерб — не меньше 70 тысяч. За свои услуги, говорит Федорова, попросили втрое меньше — 25 тысяч рублей. Но прошло уже три месяца, а с мертвой точки дело, по словам дамы, так и не сдвинулось.

Съемочная группа РЕН ТВ пробует записаться на прием к юристам. Адвокаты действуют словно опытные психологи и маркетологи. Заместитель директора юридической фирмы спокоен. И понятно почему: с точки зрения закона у них не выявлено никаких нарушений. Те двадцать пять тысяч, что Людмила отнесла в кассу, женщина заплатила за то, что специалист подготовил все необходимые документы. А выигрыш в суде никто не гарантирует.

Кстати, пока корреспонденты беседуют с руководством, на ресепшен постоянно приходят новые недовольные клиенты. К примеру, Анастасия пришла расторгать договор с юрфирмой. 

"Я показала исковое заявление, которое я точно бы проиграла. А мне предлагали адвоката за сто тысяч", — жалуется девушка.

А вот Людмиле в фирме обещали в ближайшее время договор расторгнуть. Что делать дальше в такой ситуации — женщина не знает. С одной стороны, хочется поквитаться с интернет-магазином, с другой — за брюки, красная цена которым две тысячи, она уже заплатила двадцать пять.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх