609

"Локомотив" не смог оформить выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА

Российский клуб дома уступил португальскому "Спортингу".

Российский клуб дома уступил португальскому "Спортингу".
Фото: ТАСС

Московский "Локомотив" на своем поле проиграл лиссабонскому "Спортингу" в 5-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Встреча завершилась со счетом 2:4 (1:3). Голы в составе российской команды забили Майкон и Алексей Миранчук.

Таким образом, "Локомотив" с восемью очками спустился на второе место в своей группы. Для выхода в плей-офф "железнодорожники" должны в заключительном матче группового этапа в гостях обыграть албанский "Скендербеу" или ждать осечки "Спортинга" в домашнем матче с турецким "Бешикташем".

Из других матчей игрового дня турнира стоит выделить победу "Краснодара" над дортмундской "Боруссией", этот успех позволил команде впервые в своей истории выйти из группы Лиги Европы. А казанский "Рубин" на своем поле взял верх над швейцарским "Сьоном", и судьба путевки в плей-офф решится в последнем туре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх