1456

Крым получил первые 22 мегаватта по энергомосту из Кубани

По энергомосту "Кубань — Керчь" начались первые поставки электричества на полуостров.

По энергомосту "Кубань — Керчь" начались первые поставки электричества на полуостров.
Фото: rus-img2.com

Крым получил первые 22 мегаватта по энергомосту "Кубань — Керчь". Как сообщил представитель крымского правительства Михаил Шеремет, пока это малые объемы для снабжения Керчи, однако успешные испытания дают уверенность, что обстановка с электроснабжением стабилизируется.

"Керчь — это самый отдаленный регион, его тяжелее всего было нам подпитывать. Я думаю, в ближайшее время ситуация в регионе стабилизируется. Мы сегодня уже находимся не в отрыве. Мы получили первые мегаватты из России. И уверен, что в ближайшее время обстановка нормализуется", — приводит РИА "Новости" слова Шеремета.

Он также отметил, что пока невозможно говорить о полной стабилизации ситуации с электричеством из-за дефицита генерации. При этом чиновник добавил, что ежедневно наблюдается положительная динамика собственной генерации Крыма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх