5249

Два брата изнасиловали, порезали и попытались сжечь заживо беременную девушку. ВИДЕО

Мужчины топтали, пинали, душили женщину и тушили об нее сигареты.

В Балахне в Нижегородской области два брата напали на беременную девушку, изнасиловали ее, попытались зарезать, а потом и сжечь заживо. Пострадавшей удалось сбежать из горевшего дома, после чего она обратилась за помощью.

Как рассказала девушка, мужчины не знали границ жестокости.

"Закрыли дверь за мной. Стали угрожать. Один стал насиловать, другой держать меня. Стали пинать меня, топтать, душили. Я пыталась вырваться. Потом один потушил об меня "бычок". Я им сказала, что беременна", — вспоминает потерпевшая.

После этого мужчины решили замести за собой следы. Один из них взял нож, воткнул его в спину девушки, которая потеряла сознание, и братья подожгли квартиру беременной.

"В какой-то момент потеряла сознание, а когда очнулась, почувствовала нож в спине. Я его вытащила, потом выбежала из горевшего дома", — рассказала девушка.

Позже подозреваемые по данному делу были задержаны. Один из них дает показания сотрудникам правоохранительных органов, в то время как второй свою причастность к преступлению отрицает. Оба ранее неоднократно судимы. Один отбывал наказание за групповое изнасилование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх