1557

Бывшему полицейскому, обвиненному в убийстве девушки в Москве, продлили срок ареста

По одной из версий, убить девушку могли из-за крупной суммы, чтобы расплатиться по кредитам. 

Обвиняемый в убийстве молодой девушки бывший полицейский останется под стражей как минимум еще на два месяца. Такое решение вынес Симоновский суд столицы.

Стоит отметить, Виталий Толпеко впервые предстал перед камерами. По версии следствия, он и его напарник Дмитрий Томилин расправились со случайной знакомой. Сами подозреваемые уверяют, что встретили Дарью З. в ресторане. Выпили и уже под утро договорились продолжить общение в сауне. А дальше якобы женщина после более близкого знакомства обвинила мужчин в изнасиловании. За это ее расстреляли из травматического пистолета, вывезли за город, где утопили в колодце, а затем закопали тело.

Впрочем, все, кто знал Дарью, не верят, что она могла отправиться куда-то с двумя незнакомцами. 

"Считаю, что следствие идет не  в пользу раскрытия, а в пользу сокрытия. Потому что это бывшие сотрудники полиции. Естественно, грубо говоря, рука руку моет," — говорит сестра погибшей Алена Алексеева.

По другой версии, убить девушку могли из-за крупной суммы, чтобы расплатиться по кредитам. Впрочем, причины расправы сейчас выясняют следователи.

Напомним, Дарья З. пропала в ночь с 7 на 8 августа. Женщину разыскивали почти месяц, пока Дмитрий Томилин не написал явку с повинной. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх