517

Болельщикам "Зенита" вернут деньги за запрет посетить матч в Бельгии

Пресс-атташе бельгийского "Гента" прокомментировал сообщения о недопуске россиян на матч Лиги чемпионов, который пройдет 9 декабря.

Пресс-атташе бельгийского "Гента" прокомментировал сообщения о недопуске россиян на матч Лиги чемпионов, который пройдет 9 декабря.
Фото: ТАСС

Российским болельщикам "Зенита", которые планировали приехать на матч Лиги чемпионов в Бельгию, вернут деньги за билеты. Об этом сообщил пресс-атташе бельгийского "Гента".

Ранее стало известно, что власти Бельгии приняли решение запретить фанатам петербургского клуба посещение матча. Мэр Гента Даниэль Термон заявил, что опасается возможных столкновений россиян с турецкой диаспорой. В ответ на это было предложено перенести матч на нейтральную территорию, но в УЕФА исключили такую возможность.

Власти Бельгии признались, что пошли на такие меры из-за проблем с обеспечением безопасности.

"Решение принято: российские болельщики не будут допущены на стадион. Решение принято местными представителями власти. Мэр боится, что не сможет гарантировать безопасность из-за недостатка сотрудников правопорядка, недостаточно полиции", - сообщал ранее пресс-атташе "Гента" Вим Де Бук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фото с места пожара, охватившего здание предприятия "УралХим" в Пермском крае. Инцидент произошел утром 20 октября.  На место прибыли спасатели. Площадь пожара оценивается в 100 кв метров. 
Вверх