1714

В Сети появилась подробная карта кровавых убийств ИГИЛ

По данным Института по изучению войны, в 2015 году террористы убили более тысячи мирных граждан в разных странах мира.

По данным Института по изучению войны, в 2015 году террористы убили более тысячи мирных граждан в разных странах мира.

Террористы запрещенной в РФ организации ИГИЛ лишь за 2015 год убили более тысячи мирных граждан. По данным Института по изучению войны, за год боевики совершили порядка 50 атак в разных странах мира, не считая погибших в Сирии и Ираке, где боевики обосновались.

Так, на сайте Aljazeera появилась подробная карта с числом жертв террористов. С начала года террористы устроили самые кровопролитные нападения во Франции, Египте, Йемене и Турции. От радикалов также страдали и жители Туниса, Ливии, Саудовской Аравии, Туниса.

Большинство атак, согласно данным статистики, происходило на Ближнем Востоке, где террористы организовали свое квазигосударство.

Россия с 30 сентября 2015 года начала в Сирии борьбу против террористов "Исламского государства" (запрещенного в России). Авиаудары начала наносить группировка из трех десятков бомбардировщиков и штурмовиков под прикрытием четырех истребителей. Удары наносятся по военным объектам экстремистов. Также удары по объектам ИГИЛ крылатыми ракетами "Калибр" нанесли из Каспия российские военные корабли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх