5291

В Крыму заморозили цены на бензин

Также топливные компании должны создать запас моторного топлива не менее 20-суточного объема.

Также топливные компании должны создать запас моторного топлива не менее 20-суточного объема.
Фото: ТАСС

Крупнейшие нефтетрейдеры Крыма подписали с властями региона соглашении о заморозке цен на топливо на период действия режима ЧС.

"Мы подписали договор о том, что никто не будет наживаться на временных трудностях в республике, идем одной командой", — приводит слова первого вице-премьера правительства Крыма Михаила Шеремета ТАСС.

Кроме того, по соглашению каждая компания должна создать запас моторного топлива не менее 20-суточного объема и обеспечить заправочные станции резервными источниками электроэнергии.

В ночь на 22 ноября были подорваны все опоры линий электропередачи, соединявшие Крым с Украиной. В результате весь полуостров оказался полностью обесточенным. Позже Крым перевели на автономные источники энергообеспечения. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин сообщил, что встретил главу ЛНР Игоря Плотницкого в самолете, летевшем из Ростова-на-Дону в Москву. Об этом Прилепин написал на своей странице "ВКонтакте".
22:05
Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх